c罗现在在哪个球队

jdsx01
西班牙皇家马德里,葡萄牙国家队
葡萄牙国家队,里斯本竞技队,曼联,现在皇马
晕。
俱乐部是西班牙甲级联赛的皇家马德里。
国家队是葡萄牙。
成哲伍宵晨
英超和欧冠的卫冕冠军--曼彻斯特联队
艾米的小学堂
曼联~今天和西汉姆联队的比赛还进了2个球!
zc2812
俱乐部是伟大的皇家马德里 国家队是葡萄牙
三农王姐
现效力球队:皇马
球星档案姓名:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多英文名:Cristiano
Ronaldo
生日:
1985.2.5国籍:
葡萄牙身高:1.84米体重:75公斤场上位置:中场球衣号码:7
C罗大事记:*曼联与C罗续约五年北京时间4月13日,成功晋级欧冠半决赛的曼联宣布与中场球员C·罗纳尔多成功签署了一份为期5年的新合同(周薪10.5万英镑),新工作合同将到2012年。*C罗的银球奖2007年12月2日,《法国足球》杂志2007年欧洲金球奖的评选中,小小罗以277分名列第二。