大学英语4级,6级,分别在大几考,随便的还是有规定

还有,一般用什么书作为备考资料,请介绍,谢谢... 还有,一般用什么书作为备考资料,请介绍,谢谢 展开
墨西他哥哥
大一好像不允许考 大二就可以了 先过四级再过六级 不允许直接跨考 有了四级证才可以考六级 至于书的话 我们用的都是星火词汇 还有就是新东方的语法
00000zhanglong
额,好大学的话大一不让报考的,只有学大学英语三才让报考。这个班长会通知大家的报的。一般是在大二的第一学期可以报。首先你可以先背单词,在做真题。
蓝外蓝
这要看学校
好大学在大一上学期就会考
有的也规定在大一下学期才可以考,
有的三本学校不会组织考四六级

每学期一次报名
个人认为主要做真题
王长喜的点评挺好
主要视你的水平而定
杨光有约
没有规定的。一年有两次,你要在大学的时候选择时间考,一般最好是在大一或大二考。
草莓味拿铁
大部分学校的四级都在大二上学期报考,也大三考六级,也有学校大一就可考四级,大二考六级