大芒果wow服务端

今天网上看见竟然有魔兽世界单机版,一搜有个大芒果服务端我想知道这大芒果服务端是什么东西,和单机魔兽世界是什么关系,这点很迷糊... 今天网上看见竟然有魔兽世界单机版 ,一搜有个大 芒果服务端 我想知道这大芒果服务端是什么东西, 和单机魔兽世界是什么关系,这点很迷糊 展开
lzq0424
其实大芒果是个巨大的单机插件,你只要下载了公服WOW,
大芒果这个工具可以帮你建立以自己电脑作为服务器(即LZ提到的大芒果服务器)的单机wow,里面的怪,副本都和wow里的一样(而且你可以随意在公服和单机WOW互相转换)
而且有些特别的是,wow里的所有技能,天赋,武器,装备,坐骑,大芒果都以代码的形式转化...譬如你想拿一套T7,然后开好单机wow后,输入.additem 12345(泛指代码)就可以在单机里拿到T7套装
大芒果等级上限为255(你可以学3天赋了),可以随意挑战BOSS,骑幽灵虎,冰霜巨龙,凤凰...也可以随便调整自己的血和蓝...更可以学习全部副业,本职技能,甚至BOSS技能和屠神技能...
可以说大芒果就是为了满足苦于求装备的wower
如果你想玩wlk单机版,请下载台服,大芒果同样适用,并且可以玩DK...
其他的还要你慢慢摸索,附赠神剑的代码.additem 900201
莱少菲
单机,就是,你自己建个服务器,然后用客户端登陆这个自己的服务器,嘛当然你自己可以对这个服务器进行各种操作,比如给自己一个凤凰,给自己学一堆BOSS的技能,比如黑庙老一对着目标扔个刺,当然也有对着目标点一下目标就死亡的,等等。
如果相对于网易的服务器来说,丁磊用客户端登陆,他就是在玩单机游戏