帮我介绍一款华硕笔记本,价格在3500-4000元的.

谢谢大家... 谢谢大家 展开
asus_wang
毛!K40AB是AMD的CPU,有脑子的人都会知道散热量肯定高!
华硕K系列的都是低端货,就像联想的G系列,价格肯定低,但稳定性不敢恭维。

至于楼主打算买电脑,可以给你点建议:
1、品牌你自己做主,看你自己对品牌的忠实度决定;
2、搭载AMD cpu的本子不要买,不稳定,任何牌子都一样--这是由CPU决定的,而不是厂商;
3、你的定位是3500-4000,如果买上网本可以买到很不错的,如果是14"及以上的电脑,只能买到低端货--对任何品牌都一样,华硕4000以下,甚至5000以下的Intel CPU机型,一般都是采用SIS芯片组,因为你出的价钱在这摆着,厂方也是要赚钱的。联想,Acer也一个样,决策者都不是傻子,不可能在这类机器上搭配Intel芯片组的(除非上网本)。据说海尔可能有些例外,但也有消息称他们家经常采购一些不合格的电子元器件,这也许就是他虽然价低但口碑依然不好的原因吧;
4、最后说一句,电子产品出故障是很随机的,很多人都说这样的机器容易出问题,也许你买了,一连用4、5年都很正常,也可能朋友用的很好的机型推荐你买,不到几天就一堆毛病。只要买的时候货比三家,不要被经销商宰了,才是最主要的。
wangya6105515
上官网 一一看
豆瓣珠澈
华硕的便宜机型不要买,当时我看到华硕的K40AB有双显卡和清凉技术而且便宜就以为是所谓的性价比高,就买了,结果发现华硕的机器和售后都不怎么样。无论什么牌子的产品都有出现问题的概率,解决问题的售后才是关键!!很多人都说去华硕售后第一次,就会有第二次,然后是第N次!!跑死你啊!它宣传上说的是清凉本,结果烫得惊人!我去找华硕售后理论,他们跟我说他们的清凉本是腕托部分温度低,所以其他的部分温度很高。嗯~很高,你知道高到什么程度么?83度!其他型号的产品就不知道好不好了,反正华硕在广告上玩文字游戏!还有华硕的笔记本在运行的时候,键盘下会有吱吱的电流声,你在卖场等吵杂的环境下是听不出来的,回到家你就傻了。温度还好,烧的是本不是人,但是噪音真的很让人苦恼,最后我还是因为噪音交了折旧费把机器退了。(从网上的反馈来看华硕和惠普的键盘下都存在响声,惠普有内部员工说检验合格的都运到日本和韩国了,次的就运往中国,不晓得华硕是不是这样。)
华硕售后的很狡猾,他们非要用自己的软件测试,其他所有软件显示温度不正常他们都不理睬,对你的问题都搪塞。售后会跟你玩游戏,把你的7天包退15天包换跟你耗完,再跟你讲机器的问题的事~~他们只会暂时跟你把电脑调好,然后你一回家毛病又会跳出来,你又得再往他们那边跑。然后他们跟所有经销商的关系都特别好,总是勾结在一起为难消费者!消费者的机器出了毛病,想退换是非常难的!你要是想卖笔记本的话你可以跟华硕合作,如果你想买笔记本的话,我建议你在购买前跟经销商好好谈好条件或者签协议,出了问题要退还,不要去售后听他们废话,但是还是要选个好牌子!你搜一下还可以发现华硕的笔记本还会漏电!这都是我再买华硕之前不晓得的,真是郁闷.
ytjiaojing
你的价位 不要买 华硕了 推荐 看看 acer 跟联想的吧 华硕 便宜的东西确实不敢恭维