尿检隐血2+是怎么回事

手机用户29271
血尿也是这些疾病的主要症状之一。因此,只做尿检时,初次出现隐血问题还不能确定您所患的疾病就是肾病,需要做进一步的尿沉淀检查,根据红细胞的形态来确定血尿的来源。当我们在电子显微镜下看到离心后的尿沉渣出现各种形态的变形或者已经破碎的红细胞时,我们可以确定您出现的血尿是由急慢性肾炎或者先天性多囊肾引起的。 从细胞病理上来讲,肾炎的形成,主要是因为感冒、扁桃体等病毒感染到人体后,人体免疫细胞很难把所有病毒都吞噬掉,有的免疫细胞会和病毒一起结合成免疫符合物如C3、 lgG、lgM等等,都沉积到肾小球上皮细胞处和系膜区,造成肾小球内皮细胞的免疫介质损伤,从而导致肾小球从而损害了肾小球毛血管内皮细胞的正常的滤过功能,从而血液中的红细胞无阻拦的跑到尿液中,并随着尿液排除体外,因此就出现了我们说所的血尿。 血尿的原因是,患者本身血压就高,肾脏也处于高压的状态,肾脏的各个毛细血管内的压力过大,从而造成血尿。
Sigma-Aldrich
罗优宜凝旋
你好,如果小便有血这属于血尿,一般引发血尿的原因是比较多的,比如生殖泌尿系统的炎症或感染,肾结石,肾炎,尿道结石等。建议:建议最好及早就医进行检查,如尿常规,细菌培养,B超等,查明原因后在对症治疗!
世澜步凌波
你这样的情况考虑可能是泌尿系结石,但是肿瘤也不能排外。因为你首先排外了尿路感染,有很多的结石是不显影的。建议你行泌尿系造影及CT检查以进一步明确。
蓝专栾俊语
既尿检:隐血++月经期说明种情况些问题建议早做检查结合临床诊治服药
您化验结要复查潜血否月经化验要进步:肾功能双肾B超确诊
祝早康复