英雄联盟游戏界面打不开,只显示出安全启动中,然后就没有了

红尘梵音雨落尘

游戏文件受到损坏,修复即可,以下是具体修复方法

1、首先打开腾讯游戏平台,点击下载按钮,下载游戏平台应用

2、下载并且安装完毕之后,打开英雄联盟应用,点击途中标红的工具箱按钮

3、在工具箱选项中找到lol工具修复工具并点击进入

4、此时系统会自动进行游戏检测,耐心等候检测结果

5、系统检测完成后,点击一键修复按钮,问题即就可以得到解决。

参考资料:百度百科-英雄联盟

黑白研究室

针对这种现象,我也遇到过很多次,我认为主要有以下几种可能:

1:电脑性能太差,可能会导致卡在启动页面上。可以打开任务管理器查看是否已经启动了英雄联盟。这种时候,还是建议你重新换一台电脑,如果没钱的话那就只能先重启电脑,然后玩游戏的时候将其他应用关掉,这样会好一些。另外,360的加速球也有点用处,可以调整为游戏模式,这样360会自动关掉一些其他应用,这也算是流氓软件的优点之一吧。

2:英雄联盟系统存在问题。最近,影响联盟经常会发生一些BUG,例如进不去游戏,闪退等现象,这是游戏本身存在一些优化问题,所以无法解决。如果你比较有闲情逸致的话,可以向官网反映,虽然应该是不能有反馈的。

Xstupidj
英雄联盟游戏界面打不开,只显示出安全启动中应该是被拦截了,你重新启动试试,楼主玩LOL闲暇的时候可以玩王牌对地图很美哦马车酒馆火车道让人一眼看上去不会感到紧绷,而是像在夕阳下喝茶一样的安逸,这个地图的光线也较柔和,配上佐罗这个英雄实在很安逸哦。跟着朋友玩了几天感觉画质感很棒流畅感很强。王牌对决这款游戏也属于3D格斗游戏,里面的模式非常多,而且游戏的界面一点儿都不花哨我很喜欢简洁的画风,就好比游戏的战斗界面战斗场景的地图信息你的英雄,有时间的话亲自感受新颖好玩的游戏王牌对决啦、
游戏神之手
这种情况一般退出重新登录就好,如果不行,最无脑的方法就是把游戏删了然后重新安装,WEgame里面自带的修复没有一点用
罗其梁
在任务管理器把LOL后台都关了,再重新进一下