手机版侠盗猎车圣安地列斯MOD怎么用

卟甾韧芯

MOD大致分三种:人物MOD,交通工具MOD,地图MOD。

一般都要用到IMG2.0(MOD导入工具)

1、人物MOD:

首先用IMG2.0打开圣安目录下的models文件夹->player.img文件。会出现一个列表,很多文件名字在里面。然后把你的MOD的名字复制下来,名字大致为[x.txd(贴图)和x.dff(模型)]。先复制一个,然后在IMG里点编辑->查找->粘贴->查找下一个.找到之后对着它点击右键->替换->替换你复制名字的那个MOD。以此类推,直到把你MOD的.txd文件和.dff文件替换完为止。

2、地图MOD:

这个就不好说了,很多变的说,但是大多会有说明书的,掌握IMG的用法后一般就会用了。

3、交通工具MOD:

同样的,用IMG2.0打开圣安目录下的models文件夹->gta3.img文件(有些名字会不一样,但大致是这样)。同样复制你的MOD的其中一个名字,在IMG里点查找->粘贴->查找下一个,找到之后点击替换->替换你复制名字的那个MOD。以此类推,直到把你所有MOD替换完毕。

操作步骤如下

1、打开IMGtool工具,点击菜单栏的文件,点击打开;

2、选择游戏目录里的gta3.img文件;

3、点击菜单栏的编辑,点击查找;

4、将MOD文件名输入进去;

5、右键点击替换此文件就可以了。

路蠡硕七巅0U
华丨哥丶
你要什么mod 详细的加我手把手教你
fl木木x
cleo还是
追答
mod
追问
mod