四年级第四单元看图作文怎么写400字

来自灵鹫寺香娇玉嫩的张角
不是张涛
杰是王家升
春风是憨憨
、看着语文书上的那张照片,时光把我带到了1931年的8月28日的下午。
上海火车南站旁的一条大街上,人么说说笑笑,脸上露出灿烂的笑容。有一对夫妇带着只有3岁的小男孩在轨道旁走着,那个小男孩脸上洋溢着快乐的笑容。手里还捧着一个可爱的小熊,大概是他妈妈给他新买的玩具吧!旁边的人们看了都说:“多幸福的一家三口啊!”
但是这些人们浑然不知,灾难正在悄悄降临。这是几十枚子弹从天而降,一瞬间大桥炸毁了,天空中的战机像老鹰似的盘旋着。人们逃的逃,亡的亡,一片狼藉的的景象。有一枚导弹不偏不正,正好打中了那对夫妇,几分钟前那个小男孩还是一个爸爸妈妈怀里的娇儿,可现在却成了个孤儿,从男孩的的眼神中我看见了他无助和恐惧,好像再说:“爸爸妈妈你们在那里啊,我好害怕,你们在那里啊!我还害怕啊!就在着短短几分钟,上海火车站发生了翻天覆地的变化,天空中还弥漫着硝烟、尘土飞扬,地上血流成河,人们都埋在了废墟中,哭喊着。
“救救孩子们,要和平不要战争!”为了母亲不在失去儿子,为了妻子不在失去父亲,全世界应该一致行动起来,维护和平,制止战争!让那已经能听到脚步声的21世纪,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园
百度网友af5aacf
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼
每个人都有赢的时候
郭iv辅导班洪哦小对象我伯回答我端午节哦不洪波华侨大学金牌榜半岛晨报好牛记巴巴爸爸JOJO微信哦加不加哦v上路刚才看v校门口二品醋吃嗯周末红包比喝下午茶配合i唱歌iu复苏房东iv你开了几个付款后v会开车高i发货快刚好i覆雨剑吕染色体大家好u凤凰凤凰i冯哟ii离开的足是的v就离开KFC距i我看你是几受苦受难送手机女王开导开导好人卡没时间送孙老师没说咳嗽伤口上控制卡哦来上课思考思考什么症状空计时开始开始考试开始考试看你们几个v欢迎你一月
航华hY
要和平不要战争。