喜欢的女孩子要认我做哥哥..怎么办.!!!?

这几天我带都着她到处玩..她也很开心.我也努力做了些让她感动的事.不过她是有男朋友的.比她大了4岁.今天又一次一起去玩.不过带上了一个她的舍友.她舍友是喜欢我的.路上她就... 这几天我带都着她到处玩.. 她也很开心.我也努力做了些让她感动的事. 不过她是有男朋友的. 比她大了4岁. 今天又一次一起去玩. 不过带上了一个她的舍友. 她舍友是喜欢我的. 路上她就一直问我怎么样. 我告诉她.毫无感觉.. 晚上她回宿舍了.. 给我发短信说我当她哥哥好不好.... 真的乱糟糟的. 感觉很无助.... 该怎么办.? 展开
吉清晖0G0
她想要对你说的也许是楼上说的那种.
但我觉得男人吗,就应当像个男人
喜欢就去抢过来..........

什么拆散不拆散的.
去把那个女的抢过来.再说了.谁知道那个女的到底是真爱还是假爱那个男的呢!!!~~`

我鼓励
我爱你武术
她不希望你做她男朋友的,又不想伤害你。
jtyxj
很明白的啦!!!她知道你喜欢她,但是又不想失去你这个朋友,所以用这种最适

中的方法!!!兄弟,算了吧!!!想开点!!!
yuantao87520
答应
bobby1981
答应她,如果再等待机会
有机会就上
没机会就找别人吧

感情的事,强求不得!顺其自然,总有一颗星是专门为你守候的!
menmennig
她不爱你,只想当你是朋友。不想失去友谊,所以要认你做哥。