脸上长这样的痘痘一个多月了,怎么办?一直不消。

安媞肌肤养护馆
你这个已经属于问题皮肤的情形了,首先是因为皮肤缺乏水分,加上角质层角质化后堵塞毛囊,引起座疮杆菌滋生。而,最麻烦的是,滋生的座疮杆菌会传染其他的毛囊,因此自己在挤痘痘的时候,要注意卫生,避免座疮杆菌接触到其他位置的皮肤,就会造成大面积的感染!多补水可以改善!
仆若疏V6
你可以问问这个人的,应该可以给你帮助的,好严重的痘痘呢
追答
蔻2941863492
zs5858
青春痘吧
百度网友c0da4c2ee28
是吃了什么过敏吗?