恋爱烦恼多?

我一直很乖读书学习成绩也很好也很专注,长得也挺好看的,经常有男生主动要我电话。我就一边学习一边跟男生谈恋爱。他根本就没法在我生活想法方面教我什么,反而都是我向别人泄露了隐... 我一直很乖读书学习成绩也很好也很专注,长得也挺好看的,经常有男生主动要我电话。我就一边学习一边跟男生谈恋爱。他根本就没法在我生活想法方面教我什么,反而都是我向别人泄露了隐私一样。但是我总是觉得碰不到和我比较合得来的像智商方面比较高的人。我好像总是在陪别人恋爱,然后别人说是我想跟他谈恋爱,我总是怪他,那一开始可以拒绝啊。要不然你不要找男朋友就分手一年好了。我觉得我不谈恋爱也很自由。但是被这样,我就很尴尬。 展开
抽烟屁的哥哥

给你的建议就是,没有必要因为想谈恋爱而谈恋爱。不知道你能不能理解这句话,可能你想的是,不想给自己的青春留下遗憾,但是真的没有什么必要,谈一段自己都觉得没什么意思的恋爱,有什么好的呢?女生到什么时候都应该矜持一些,太多的恋爱经历对你也没什么好处,因为那只会影响你对感情的判断,影响你对美好爱情的向往。

孤单的小泡沫
青春期谈恋爱很正常,虽然有点早,但是不谈恋爱更是应该的,可以把更多的精力都放在读书上,将来考一个好的大学,就会有更加美好的未来,可以看见沿途更美好的风景,也会遇见更好的人。
天道酬勤何时有
恋爱烦恼多,两个人相处的那种感情,而感情本来就是这样 就好比熊熊的大火 热情。恋爱烦恼多,真的不会一直燃烧总就会有变成小火苗的时候,所以就会有很多的烦恼。恋爱烦恼多,如果恋爱中的男女懂得正要去耕耘这份感情,而烦恼。恋爱烦恼多,只不过是那段感情中的热度那么一点点的浓烟而已。
匿名用户
恋爱其实没有太多的烦恼,只是一种快乐。恋爱之中的男女要吸互相的多包容理解多体谅。多进行语言的沟通。进一步加深彼此的感情。这样才能有完美的。爱情。
落墨永恒

智商和情商很高,可能会感到这样吧。