在《魔兽世界》中的狂徒风剑幻化,要怎样才能够获得?

乐乐你看见

首先,让我们谈谈需要满足的要点吧、别害怕、只有疯子才能得到它、其他武器可以转化为隐藏的神器外观、要想获得这把剑的话、要求和任务是很多的、一起来看一下。

1、条件有很多:

要首先得到恐惧之刃、如果你没有一个专业的大厅,你就去达拉然逛逛。很快,一个小弟弟就会来叫你的名字给你一封信、遵循好的,你有一个职业大厅,按照规则做任务,得到恐惧之刃的神器。然后根据系统操作就可以、里面都会有提示的、按照要求一步一步来就可以了、也是很简单的。

2、按照系统任务操作:

然后做完任务、到高林的拿撒里奥的巢穴里。以前有人刷了几百遍都刷不出来、现在它超级好、可以做两三次的。别害怕、这是一个5人制的,难度不限,普通线(高难度掉率高,可以高难度),单刷即可,持续半小时。

3、好好研究地图:

然后、你完成了任务,就会给你一个座位。你可以直接找到蓝龙天气并飞到托里姆山顶。在这个地方有一个飞行点。这有个地图、联盟附近有罗娜的哨所、你可以在附近找到它、维瑟正蹲在飞行点等你骑。就在后面一点。返回字符选择界面。进来吧。如果没有,你可以抽支烟,喝杯茶、会有的、给列表时间刷新。

你需要一把钩枪。风暴峡湾每个野营地四处游荡都可以,很多地方都可以找到抢枪的地方。别这么说、你看这是什么、花几分钟逛逛,看看你能找到什么、我看不到上面的照片、我四处转悠才捡到的、多找找多看看、一定可以找到的、也可以找小伙伴多带带你、肯定会学会的、找一些懂得小伙伴去帮你。

海豚考拉48
魔兽世界怀旧服账号被乱封了 网易不尊重玩家账号随便封 玩家没用过外挂没违反规则 这样的游戏一文不值
英远李英杰
1、你得先拿到恐惧之刃,也就是狂徒贼神器(很多8.0直升Ding上来的号没有这个)。2、风领主左腕轮。3、风领主右腕轮。4、10地狱硫磺(AH差不多3500G)。5、暴风峡湾主线做到 [雷霆怒吼] 这个任务。
杰璇薇
首先说一下需要满足的要点,别怕,只要是狂徒都能拿到。其他武器也能幻化成神器的隐藏外观的。
1、你得先拿到恐惧之刃,也就是狂徒贼神器(很多8.0直升Ding上来的号没有这个)。
2、风领主左腕轮。
3、风领主右腕轮。
4、10地狱硫磺(AH差不多3500G)。
5、 暴风峡湾主线做到 [雷霆怒吼] 这个任务。
一人又如何1
你得先拿到恐惧之刃,也就是狂徒贼神器(很多8.0直升Ding上来的号没有这个)。 拿到风领主左腕轮。 拿到风领主右腕轮 ,10个地狱硫磺。 暴风峡湾主线任务进度[雷霆怒吼]。