现在什么电视剧好看最火2020

牛一种态度

1.琉璃
《琉璃》是根据同名小说改编而成的电视剧,该剧炫酷的特效和演员精湛的演技,都让这部剧变成了当下最热门的古装剧,琉璃话题多次登上热搜,就连男女主角的微博粉丝都已突破1000万。
2.穿越火线
《穿越火线》是一部由鹿晗和吴磊两人联手主演的电竞题材网剧,该网剧以穿越火线这款游戏为蓝本,将2008年的穿越火线与2019年的穿越火线两者联动,该剧既有悬疑、热血又有电竞精神。
3.以家人之名
《以家人之名》是一部由宋威龙、谭松韵和张新成三人联手主演的电视剧,该剧主要讲述了三个异父异母的亲兄妹,从小一起长大,结果因为一些原因中途分离了几年,之后又团聚的故事。
4.重启之极海听雷
《重启之极海听雷》是一部非常好看的网剧,该网剧以南派三叔的《盗墓笔记》系列小说为蓝本改编而成,剧中主要讲述了吴邪、张起灵和胖子三个人一起下墓,历经各种冒险的故事。
5.三十而已
《三十而已》是一部由江疏影、童瑶、和毛晓彤三人主演的电视剧,该剧主要围绕三个三十多岁女性的生活而展开,剧中的绿茶林有有更是引起全民吐槽的热潮,上了多次微博热搜。
威武且柔润的小虎鲸6887

爱水凡0Er
我,喜欢你 韫色过浓 你是我的命天注定 传闻中的陈芊芊 锦衣之下 如此可爱的我们 等等
百度网友1fdbf6cce
这是本人认为好看的电视剧
如意芳霏
风犬少年的天空
我凭本事单身
明月曾照江东寒
青青子衿
半是蜜糖半是伤
将军家的小娘子
完美先生和差不多小姐
琉璃
我喜欢你