1060显卡 需要多大电源

1个回答
摘要 对于一台中端1060显卡主机平台,电源额定功率建议在400-500w之间,如果显卡和CPU不支持超频的话,电源功率可以低一点,450W即可。但如果CPU和显卡都支持超频的话,电源尽量大一些,额定500w电源以上比较合适。
根据1060显卡的公版数据显示,1060的TDP是120W,外接供电使用的是6Pin,于在频率等方面的设置差,也会影响到功耗水平。
1060显卡平台的满载功耗为203W,空载方面的功耗仅为61W,电源在高负载状态下的输出电压,电压的波动也不是很大。在装电脑的时候,只需要配合额定功率基本要在400W以上。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
1060显卡 需要多大电源
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
对于一台中端1060显卡主机平台,电源额定功率建议在400-500w之间,如果显卡和CPU不支持超频的话,电源功率可以低一点,450W即可。但如果CPU和显卡都支持超频的话,电源尽量大一些,额定500w电源以上比较合适。根据1060显卡的公版数据显示,1060的TDP是120W,外接供电使用的是6Pin,于在频率等方面的设置差,也会影响到功耗水平。1060显卡平台的满载功耗为203W,空载方面的功耗仅为61W,电源在高负载状态下的输出电压,电压的波动也不是很大。在装电脑的时候,只需要配合额定功率基本要在400W以上。
我神行者450 最大功率450 显卡1060 3G 有时候开机风扇什么都转 就是屏幕不亮 什么原因
这个有很多种可能
很多故障都能导致这种现在
我先给你总结一下
最有可能就是显卡出现毛病还有电池
我这个电源能带动1060吗
可以的
完全没问题
我这电源只有不到300W
现在只剩300了
那确实不可以了
6P供电显卡是120 我这电源97W 额定功率应该300 人家说电源带不动显卡有时黑屏 早上一开机就不亮 要多开几次才亮
对的
电源带不动就是这样的
只要亮屏一直玩都不会在黑屏 好了谢谢
好的