男朋友因为父母不同意我们在一起,要和我分手,我想挽回,该怎么做

1个回答
摘要 其实我觉得吧,这样的话,这种人也没必要挽留了,不止是他父母的问题,他自己好像也对你们之间的感情不坚定
咨询记录 · 回答于2021-06-12
男朋友因为父母不同意我们在一起,要和我分手,我想挽回,该怎么做
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
可以了解清楚他父母哪里不同意,从源头上解决问题
金钱
金钱的话那就是比较好解决的了,可以和他说,钱可以慢慢挣,但分手了感情就真的没了,两个人一起努力拼搏,相信这都不是什么问题
但是他说没有父母的祝福真的不愿意不喜欢,而且还挑我毛病很绝情,但是没有删除确屏蔽我也不联系我
我发信息还是会回的,还有可能让他后悔吗?
其实我觉得吧,这样的话,这种人也没必要挽留了,不止是他父母的问题,他自己好像也对你们之间的感情不坚定
可是我心软怎么办
那屏蔽你不删你,但是会回信息。我到底要不要删他,他家的被子枕头和鞋还在我这里。我该怎么办
如果决定分手,可以吧枕头鞋子寄快递还给他,
意思是他可能不会回来了,可是他有的东西我不知道要不要了,我寄也太善良了吧语气那么决绝,我干嘛要好心,删除对他来说意义大不大,删还是不要删,让他以后某一天后悔
那就丢了吧,既然他那么绝情的话,反正也不会是什么贵重物品,删不删都无所谓,提升自己,让后悔的人是他