自驾,川进青出有多少公里,需要多少天,西藏旅游攻略

1个回答
摘要 这个要看你走的景点和驾车的时间,当时我去的话加上敦煌大约是19天,经过的线路大概如下。
1D:成都-新都桥(泸定、康定、折多山)
2D:新都桥-巴塘(理塘、毛娅草原、海子山)
3D:巴塘-然乌
4D:然乌-然乌湖-米堆冰川-波密
5D:波密-扎西岗-鲁郎-林芝
6D:林芝-拉萨
7D:拉萨(大昭寺、罗布林卡)
8D:拉萨(布达拉宫、小昭寺)
9D:拉萨-羊湖-日喀则-定日
10D:定日-珠峰大本营-拉萨(这天是开疯了,决定还是连夜回到拉萨住宿条件好些,半夜回到了拉萨)
11D:拉萨(休整一天,打了一天麻将)
12D:拉萨-纳木错-那曲(还是安多啊,记不太清了)
13D:那曲-羌塘-可可西里-昆仑山口-格尔木(格尔木的羊肉好吃,至今难忘)
14D:格尔木-敦煌
15D:敦煌(莫高窟、鸣沙山、月牙泉)
16D:敦煌-德令哈
17D:德令哈-青海湖-西宁
18D:西宁飞广州结束,应该加上第一天到成都算一天正好19天。
全程路途应该是将近5000公里。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
自驾,川进青出有多少公里,需要多少天,西藏旅游攻略
亲,你好,您的问题我已经看到了,打字需要一些时间,请稍等一会儿哦~
这个要看你走的景点和驾车的时间,当时我去的话加上敦煌大约是19天,经过的线路大概如下。1D:成都-新都桥(泸定、康定、折多山)2D:新都桥-巴塘(理塘、毛娅草原、海子山)3D:巴塘-然乌4D:然乌-然乌湖-米堆冰川-波密5D:波密-扎西岗-鲁郎-林芝6D:林芝-拉萨7D:拉萨(大昭寺、罗布林卡)8D:拉萨(布达拉宫、小昭寺)9D:拉萨-羊湖-日喀则-定日10D:定日-珠峰大本营-拉萨(这天是开疯了,决定还是连夜回到拉萨住宿条件好些,半夜回到了拉萨)11D:拉萨(休整一天,打了一天麻将)12D:拉萨-纳木错-那曲(还是安多啊,记不太清了)13D:那曲-羌塘-可可西里-昆仑山口-格尔木(格尔木的羊肉好吃,至今难忘)14D:格尔木-敦煌15D:敦煌(莫高窟、鸣沙山、月牙泉)16D:敦煌-德令哈17D:德令哈-青海湖-西宁18D:西宁飞广州结束,应该加上第一天到成都算一天正好19天。全程路途应该是将近5000公里。
已赞过