男友不回我的信息,我发微信说他,他解释给我听,他心里到底有没有我

1个回答
摘要 您好,平时的话,他对你怎么样?如果说对你挺好的,买东西呀,买礼物送给你的话,因为有的男生在工作的时候不喜欢被打扰。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
男友不回我的信息,我发微信说他,他解释给我听,他心里到底有没有我
您好,很高兴为您解答!
您好,您发消息他没有回复您,他有及时给你解释吗。如果说他几时给您解释的话,心里还是有你的。
他说忙,我说他找借口,后来他说他是真的忙,没有骗我,你说我相信他还是不相偿他
你好,要看您男朋友是什么工作呢?如果说真的忙的话,这个也是没有办法的事哦,工作也挺重要的。
他是在工地上做监理的
我早上发个他,他到下班的时候回我
你好,如果说工作忙是正常的。在不忙的时候,他应该是有理你的吧。
你好,如果说他干这一行真的挺忙的话,这个就没有办法了,看他。下班之后对你是什么样的?如果说下班之后对你很好,跟你一直聊天的话,这样就无所谓了。
是的,他说忙,我不相信,他就发视频给我看
你好,那这个是正常的,你也不要去一直打扰他。
他下班了,回了一句就去吃饭,不理我了,等他休息好了,要上班的吋候回我
您好,这个是不一定的,如果说一次两次这样子的话是没关系的,如果总是这样死的话,那就有点关系了。
不忙的时候他会回,有时候聊着聊着,人不知道跑到那里去了
您好,平时的话,他对你怎么样?如果说对你挺好的,买东西呀,买礼物送给你的话,因为有的男生在工作的时候不喜欢被打扰。
已赞过