仿写富饶的西沙群岛的,小草坝风景,的开头

1个回答
摘要 西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部。那里不仅风景优美,物产还很丰富,是个非常讨人喜欢的地方。
海底有非常多种类的鱼,有凶猛的鲨鱼,有小巧玲珑的小丑鱼,还有像刀片一样的刀鱼,有黄,红、白颜色的古巴三色鱼,似凤凰一样的白凤凰鱼...
一只大海龟在海底游动着,它划过去划过来,让别人不要小看了它,它时而和同伴嬉戏打闹,时而把头缩进自己的“家”里。大海里有一群黄颜色,黑色条纹的鱼,它们游来游去,有时像在玩游戏,有时候像在做广播体操。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
仿写富饶的西沙群岛的,小草坝风景,的开头
西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部。那里不仅风景优美,物产还很丰富,是个非常讨人喜欢的地方。海底有非常多种类的鱼,有凶猛的鲨鱼,有小巧玲珑的小丑鱼,还有像刀片一样的刀鱼,有黄,红、白颜色的古巴三色鱼,似凤凰一样的白凤凰鱼...一只大海龟在海底游动着,它划过去划过来,让别人不要小看了它,它时而和同伴嬉戏打闹,时而把头缩进自己的“家”里。大海里有一群黄颜色,黑色条纹的鱼,它们游来游去,有时像在玩游戏,有时候像在做广播体操。
您好,希望对您有所帮助,祝您工作愉快