阴历1985年12月26日的人属相是什么

1个回答
摘要 1985年乃乙丑牛,五行属金,乙丑牛人性格理智,聪颖,生活独立,心思细腻,做事富有原则。激情勇敢,善于以自身之能力成就事业。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
阴历1985年12月26日的人属相是什么
1985年乃乙丑牛,五行属金,乙丑牛人性格理智,聪颖,生活独立,心思细腻,做事富有原则。激情勇敢,善于以自身之能力成就事业。
1985年生的人,对应的生肖有两个,分别为子鼠和丑牛。在甲子年出生的人,属相为鼠;而在乙丑年生的人,属相则为牛。
中国人的属相、生肖等等都是以阴历为主。如果恰好有一年阴历和阳历处于交界状态,而在此出生的人按照阴历和阳历算,则会有两种截然不同的属相。因此为了避免出现这样的情况,生日最好还是以阴历算法为主。
所以您的生肖是“牛”