我想做群众演员在那里报名

1个回答
摘要 网上存在 以各种公司名义在各大媒体和网站发布大量的虚假招聘广告,承诺报销路费而且不收费。但应聘者一旦到了他们的公司后,会被要求交纳各种费用,少则几百多则上千的报名费,照像费,保证金,和伙食费,而且拍戏不结帐,有的甚至骗财骗色,有志于做群众演员的朋友一定要注意甄别。
横店群演:
横店的群众演员是随着横店影视城的兴建而逐步发展起来的,早些年群演大都只是横店本地的村社居民,但近年已经主要被外来横店追梦的新横店人所取代,据不完全统计如今这个群体大约有四五千人,外界称之为横漂。
横店的群众演员与外地不同的是,群演要接戏首先得加入演员公会 ,剧组有群演需求时会向工会要人,工会则会联系登记的群演。据说加入群众演员公会有利于保障群演利益,避免发生工薪纠纷等。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
我想做群众演员在那里报名
中国广播电视人才网报名。
网上存在 以各种公司名义在各大媒体和网站发布大量的虚假招聘广告,承诺报销路费而且不收费。但应聘者一旦到了他们的公司后,会被要求交纳各种费用,少则几百多则上千的报名费,照像费,保证金,和伙食费,而且拍戏不结帐,有的甚至骗财骗色,有志于做群众演员的朋友一定要注意甄别。横店群演:横店的群众演员是随着横店影视城的兴建而逐步发展起来的,早些年群演大都只是横店本地的村社居民,但近年已经主要被外来横店追梦的新横店人所取代,据不完全统计如今这个群体大约有四五千人,外界称之为横漂。横店的群众演员与外地不同的是,群演要接戏首先得加入演员公会 ,剧组有群演需求时会向工会要人,工会则会联系登记的群演。据说加入群众演员公会有利于保障群演利益,避免发生工薪纠纷等。
已赞过