我跟女朋友分手了,她一直纠缠不清怎么办啊!

1个回答
摘要 这个你要做到狠心,你要做到电话拉黑,微信拉黑,反正就是怎么也找不到你?你如果心软的话,那肯定一直纠缠着你
咨询记录 · 回答于2021-09-28
我跟女朋友分手了,她一直纠缠不清怎么办啊!
这个你要做到狠心,你要做到电话拉黑,微信拉黑,反正就是怎么也找不到你?你如果心软的话,那肯定一直纠缠着你
什么都说的很清楚、答应了以后谁也不打扰、这个女的后来又反悔
还要一个说法、说法要么钱要么人
说清楚,没有用的,你要能联系到你的所有的方式,都把它断掉,是他找不到你这样慢慢的,他会不来骚扰你
去警察局好几次、警察都不管、这个女天天跟踪、拿在一起的视频照片威胁
那你也挺悲催的,遇到这样的一个女的嗯,其实他威胁你什么了,你就是因为你害怕他才会威胁你,不怕的话他威胁你也没有用,所以你最好别我离开这个城市,电话号码,微信全部换掉,就是让他找不到
给了她二万、和解协议都写了、现在又反悔、又到家里工作地方闹
你给她钱,她就更加会闹了呀,因为你这里可以拿到钱啊,闹一下拿两万,闹一下拿两万都不用上班了,对不对?每个月只要闹一下就有两万,那哪有那么高的工资在那里?所以你给她钱本来就是一个错误,谈恋爱分手这个东西是很正常的,哪有什么补偿不补偿的说法?
现在她要把钱还回来、要我跟她好
如果说你真的不喜欢他的话,就不要这个样子,如果你还喜欢他的话,那吧,那就跟他和好
是这样的跟她谈了一年、她答应带我见家长没有见、她见过我家长去过我老家、跟她在一起她没有想结婚的想法、毕竟我都30了耗不起了、去年年前提出的分手、她也同意了、我就在老家相亲了、相亲的现在相处的也不错、有打算结婚的想法、不知道她怎么知道我要结婚现在闹着我要么给钱要么和好、吵吵闹闹沸沸扬扬、去了几次警察局、她说要去、后来没办法希望这件事平息给了二万、和解书都写了、现在又后悔了、又来闹
这个你没办法,你要结婚了,他还来闹,那这个是没理由的,你可以凶他,你可以把他赶走,你不要让他见到你,或者不要让她来找到你,不然就会很烦你个女人,烦起来就是很烦
现在的问题是,你如果跟他和好了,你跟现在想结婚的那个女的怎么交代你就没办法交代?对不对?
已赞过