异地恋总是会胡思乱想不安全感怎么办

1个回答
摘要 对。你就这样给他说,爱是需要双向奔赴的
咨询记录 · 回答于2021-10-07
异地恋总是会胡思乱想不安全感怎么办
这种情况是正常的,是你太想对方了。也还是要相信自己一点,毕竟是你的肯定是你的。
回复对您有帮助的话请给一个赞哟谢谢!
我一直再找与她聊天的方式但真的没有任何话题但仍是好爱的
就问一问吃了什么有没有什么有趣的事情。一起分享分享就是一天的话题。
我也想啊但总是会找一点借口有事一天十几分钟也没有吗
那你女朋友就有一点问题了。
不爱聊天总是有问题的。
我也在想但我说分手她也不愿意
那你就问她平时在忙什么,为什么没有时间聊天回消息。
我说的多怕他烦本来就需要两个人去维护我一个人再怎么也不可能
对。你就这样给他说,爱是需要双向奔赴的
回复对您有帮助的话请给一个赞哟谢谢!
我心好累
没关系亲。
不知道该不该下去了
不要陷太深。爱自己才是王道。