为什么我老是注意力不集中?头脑天天胡思乱想?天天都在想事情。一坐下来学习就开小差,念着书,想着其他

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-07
为什么我老是注意力不集中?头脑天天胡思乱想?天天都在想事情。一坐下来学习就开小差,念着书,想着其他
你好,这其实正常的,注意力集中是需要训练的,建议你可以先尝试再。椅子上坐十分钟,放空自己,什么都不要想,看一下是否可以做到,因为想要放空自己,这也是一种集中注意力的办法,之后再尝试只关注一个东西,就比如说看书的时候就只想着书,其他的什么都不要想。