玄凤鹦鹉为什么突然死了

1个回答
摘要 一般肠胃有问题,鹦鹉粪便呈水样,不正常,不健康,鹦鹉屁股总是脏的,不精神也是导致鹦鹉死亡的原因
咨询记录 · 回答于2021-10-14
玄凤鹦鹉为什么突然死了
您好
突然死是不太可能的,除非是什么疾病导致死亡的,或者是鹦鹉自己不想活了,就自己暴毙了甚至自缢
一只养了一年多,一只养了三个月,今天早上突然走了,以前也有两只,但不是一起没有的,但现在是一起走的,是什么原因
你要自己反思一下,平时怎么饲养鹦鹉的,水质是否有保障,食物是否干净,有没有注意鹦鹉平时的状态,凡事事出有因
一般肠胃有问题,鹦鹉粪便呈水样,不正常,不健康,鹦鹉屁股总是脏的,不精神也是导致鹦鹉死亡的原因
我之前就是养的一只鹦鹉,我照顾不佳,然后鹦鹉就走了,水质不干净