Excel表格中,D列需要采集,A到C列中如果都等于0则采集0,A到C列中如果有大于0的,则采集大于0的数,怎么列公式

1个回答
摘要 这个需要使用函数
咨询记录 · 回答于2021-11-04
Excel表格中,D列需要采集,A到C列中如果都等于0则采集0,A到C列中如果有大于0的,则采集大于0的数,怎么列公式
这个需要使用函数
也就是t更多函数中的条件函数:若满足三者都大于0应该是且的关系
A到C中存在一个的话是或的关系,输出大于0的即可
设置两个分支条件就可
怎么列公式,就是d列采集abc列的数字,如果前三列都是0则采集0,如果不是则采集不为0的数
您好,使用if函数
您好,我知道使用if函数[AWSL]但是我不会输公式
嗯,你需要设置条件分支,选择数值1,输入符号和范围