为什么喜欢的人喜欢自己了,自己就不喜欢他了?

1个回答
摘要 为什么喜欢的人喜欢自己了,自己就不喜欢他了?如果这种情况下可能就是说他没有给你进行接触的时候,没有喜欢上你的时候,你就喜欢去挑战他,想让他爱上你,你对他充满了很多的挑战和好奇心,但是真正在一起之后你发现他并不是那么优秀,并不是你心中想象的那么完美,所以跟他在一起之后你会慢慢的变得失望了,对他的感情自然而然就会变得冷淡了。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
为什么喜欢的人喜欢自己了,自己就不喜欢他了?
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
为什么喜欢的人喜欢自己了,自己就不喜欢他了?如果这种情况下可能就是说他没有给你进行接触的时候,没有喜欢上你的时候,你就喜欢去挑战他,想让他爱上你,你对他充满了很多的挑战和好奇心,但是真正在一起之后你发现他并不是那么优秀,并不是你心中想象的那么完美,所以跟他在一起之后你会慢慢的变得失望了,对他的感情自然而然就会变得冷淡了。
已赞过