北京能做伤情鉴定的司法鉴定中心有那些?越多越好!谢谢!急!

1个回答
摘要 你好朋友1.北京法源司法科学证据鉴定中心-崇文区;
2.北京华大方瑞司法物证鉴定中心-顺义区;
3.北京华夏物证鉴定中心-海淀区;
4.北京明正司法鉴定中心-海淀区;
5.北京盛唐司法鉴定所-海淀区;
6.北京市红十字会急诊抢救中心司法鉴定中心-朝阳区;
7.北京天平司法鉴定中心-朝阳区;
8.法大法庭科学技术鉴定研究所-石景山区。
咨询记录 · 回答于2021-08-07
北京能做伤情鉴定的司法鉴定中心有那些?越多越好!谢谢!急!
你好朋友1.北京法源司法科学证据鉴定中心-崇文区;2.北京华大方瑞司法物证鉴定中心-顺义区;3.北京华夏物证鉴定中心-海淀区;4.北京明正司法鉴定中心-海淀区;5.北京盛唐司法鉴定所-海淀区;6.北京市红十字会急诊抢救中心司法鉴定中心-朝阳区;7.北京天平司法鉴定中心-朝阳区;8.法大法庭科学技术鉴定研究所-石景山区。
可以,属于轻伤二级
哪个电话
已赞过