线性拟合已知R2,怎么求出Ea值

1个回答
摘要 Ln(K)= Ln(A)- (Ea / R)* (1 / T)
根据上式可知:以Ln(K)对 1/T 作图,根据斜率和截距即可求出A与Ea。看对您是否有帮助?
咨询记录 · 回答于2021-05-03
线性拟合已知R2,怎么求出Ea值
Ln(K)= Ln(A)- (Ea / R)* (1 / T)根据上式可知:以Ln(K)对 1/T 作图,根据斜率和截距即可求出A与Ea。看对您是否有帮助?
你的意思是斜率就是A值,截距就是Ea值?怎么和资料不符?
????怎么得出这个结论的
这应该有个计算的公式
我知道计算公式,公式是K=Aexp(-Ea/RT),且R=8.314,,T已知且是变量,k也已知且是变量怎么求出A和Ea?
expX是e^X的一种科学记法。比如exp2表示自然对数底e的平方。exp就是e是指数函数底数
那意思是二元一次方程解吗?怎么化简成ln这种
等式两边取ln就行