每次在手机上考科目一都是九十分以上为什么到考场就是考不过?

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-04-21
每次在手机上考科目一都是九十分以上为什么到考场就是考不过?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
好的
实际考的时候比模拟的简单,模拟做的差不多,实际考的时候一般都能过。放心,不要有压力。你过不了就是因为心理因素。太紧张了,做题做太快了。
建议您下次考试的时候慢慢看题,看清楚题目,不要紧张,时间足够。
没有紧张啊
手机上面都可以做90到93
考试了两次,这次就不敢约了
真正考试的题目是比驾考app上简单很多的。
一般做错都是因为没有看清楚题目,做的速度太快了
建议你平时做题的时候多把错题巩固一下