英国大学本科挂科怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,一般大学有补考,根据学校不同会有1-2次的补考。如果没过可以申请重修。
咨询记录 · 回答于2021-04-28
英国大学本科挂科怎么办
你好,很高兴为你解答,一般大学有补考,根据学校不同会有1-2次的补考。如果没过可以申请重修。
我是平时成绩60%学校判了个零分,考试成绩因为只占40%,学校补考能过吗
只要老师愿意都是能过的
申请重修的话是要重新再读一年吗?那不是要晚一年毕业了吗
不是,大学重修是指大学的考试其中一门课程未通过考试要求,不及格,会被安排下一年重新学习这门课程
学校发的判定平时成绩零分,还能进行申辩吗?申辩有没有用?一般申辩说哪些比较好?
一般没有用的了
好的,请问大二能在学校换专业吗?
可以,但是比较麻烦
怎么说?是不是只要避开挂科的课程就可以了,大概提前多长时间申请
转专业申请,如果是同一学校内申请,那就直接询问布大的老师,按照要求进行申请就好。