李现从一夜爆红到现在都出演过哪些影视作品?

里年水0v

李现是在《亲爱的,热爱的》中一夜爆火,成为大家公认的“现男友”,之后他有主演了他的第一部古装剧《剑王朝》还有电视剧《人生若如初见》,电影《夺冠》《赤狐书生》等等,可以看到他的戏路还是很不错的。

李现

李现出生在湖北,和杨紫和张一山他们算是同一届北影的学生,刚进入北影军训的时候,《万箭穿心》剧组就在一众新生中挑选合适的演员,而李现则很幸运地被挑中了。虽然在剧中他被工作人员破口大骂,但是也让他有了一定的成长,毕业后低谷了三年,在他想要放弃的时候,他得到了《睡在我上铺的兄弟》的试镜机会,虽然不符合剧中的设定,但是他用了15天的时间让导演改变主意,他在电影中精彩的表现,也为他赢得了很多的机会,从那之后,李现才逐渐知道什么是演员,什么是片酬。

之后开始主演了《法医秦明》之后又迎来了他第一个男主角《河神》当中的郭得友,在拍摄《河神》的时候,李现因为泡冷水泡得太多而得了慢性胃炎,因为当时还是冬天,在温度是零下的时候还要泡在冷水里,并且拍摄时间也很长,这也导致了李现身体不堪重负,光是被送急诊的次数都有两三次,李现能够坚持下来无疑证明了他毅力很强,能忍常人所不能忍的苦。这部剧虽然让他火了不少,但是让大家记住的也只是剧中的郭得友,而不是李现,不过他没有放弃。

在和杨紫合作《亲爱的,热爱的》之后,他开始爆红,成为当时“现男友”的代名词,之后代言不断,杂志也卖出新纪录,堪称今年最火的男星之一。然后他为了扩宽自己的演艺之路出演了他从没有出演过的古装剧《剑王朝》,这部电视剧还是非常不错的,里面有冯小刚作为监制,而且不少老戏骨都在其中,李现作为一线明星,演技也是可圈可点的,也让我们看到了李现的可塑造性。

结语

其实我们不难看出只有演员肯会自己的演技去努力,相信在不久的将来一定会迎来机会,让自己更好的为观众发光发热,当然也相信李现在之后的演艺之路一定会越走越远的。

情感小柒柒
李现出演过很多作品,亲爱的热爱的,这部作品就是他出演的,很多人都是通过韩商言这个角色重新认识了他,还有河神这部剧,这部剧也是精彩的,很多人特别的喜欢,他在里面角色的塑造也特别好,还有法医秦明,这部剧李现也有出演。
宏盛宏盛99

李现的影视作品有,亲爱的热爱的,法医秦明,剑王朝,人生若如初见,你的时代我的时代,河神。
春季的风啊

亲爱的热爱的,河神,赤狐书生,人生若如初见,夺冠,剑王朝,这些作品他都出演过。