修水到丰城市汽车站坐什么车最近

1个回答
摘要 亲!请稍等一会儿,小柠檬为您查询
咨询记录 · 回答于2021-10-26
修水到丰城市汽车站坐什么车最近
亲!请稍等一会儿,小柠檬为您查询
亲!以上线路详情图片是小柠檬为您查询到的,供您参考哦!
我是坐汽车,修水汽车站到丰城,先坐到哪里具体最近最方便
亲!您看下图片,里面是坐车线路详情,
亲!您在修水县汽车总站坐巴士到南昌西站再步行南昌西站东枢纽站坐南昌168路公交车到国贸大厦站再步行到封城汽车站!
亲!没有车是修水直达丰城汽车站的哦!以上是小柠檬为您查询到的最近的坐车方式了!丰城-南昌-修水。这样才可以。因为丰城和修水不属于一个地区,也不相邻。
已赞过