我理解我的父母,我知道他们是为我好,知道他们的良苦用心。可是为什么他们不理解我呢,不理解我的想法

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
父母永远觉得你按照他们所要求的去做一定不会走弯路,可怜天下父母心,还是需要多沟通,让他们试着了解你现在的想法,才能慢慢改变他们的思想,总之,他们是爱你的可能有些束缚感。
他们不懂我啊,也不想听我说话,我没办法啊,
唉……固执的思想很难改观,你要让自己变的更优秀,证明你所想做的也是对的,也是可以的。
我一直在努力,我考上了我们省重点高中,我以为他们就会相信我,理解我,可是还是这样,他们一个是初中文凭,一个是中专,却总觉得他们说的都是对的,我也不敢反驳,我爸会打我。。。。。。。。。。
心疼一下可怜的你,那又能怎么办呢,他们是生我们养我们的父母,又不能对抗什么,他们就想让你按照他们安排的路走下去可能。