苹果6修了一次为什么指纹解锁功能没有了

1个回答
摘要 亲~这道问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
苹果6修了一次为什么指纹解锁功能没有了
亲~这道问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
苹果6已经有指纹解锁功能了,应该是你没有开启。首先找到手机主屏上的“设置”图标,点击打开,在设置列表中,找到“通用”选项... 设置完成以后锁定 iPhone,就可以尝试用手指来解锁手机了。
还有就是你是在哪里修的手机呢
普通的维修点不是苹果指定的维修点
之前就是触摸屏有时候不灵显示屏上方出现白条轻轻拍打一下就好了,我怀疑是排线问题,他们说是主板问题
就是这样被忽悠了修了一次主板开始把我无线功能也搞没有了后来修好了,回到家仔细看发现指纹解锁功能没有用了
哦 这个被修理店坑了
非原厂主板 就没法开启指纹识别功能咯
去找修理店重新弄
他还说我机本来指纹解锁功能就没用好几个人一口气说我也是醉了
他们死不承认他们修坏
报警处理
苹果6自带指纹的
他们把你主板或者屏幕换了非原厂的
已赞过