家长怎么督促孩子学习

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~
家长督促孩子学习不应该只是嘴上说说,可以陪着孩子学习,比如说孩子学习,然后你在旁边看报纸或者看书,不要他学习你在玩手机,这样就是对他的诱惑,他的心就不会在学习上。
其次就是你最好了解他有哪些作业,然后看着他一样一样的完成,这样才可以。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
家长怎么督促孩子学习
您好,很高兴为您服务~家长督促孩子学习不应该只是嘴上说说,可以陪着孩子学习,比如说孩子学习,然后你在旁边看报纸或者看书,不要他学习你在玩手机,这样就是对他的诱惑,他的心就不会在学习上。其次就是你最好了解他有哪些作业,然后看着他一样一样的完成,这样才可以。
现在孩子老师要家长写一份督促孩子的保证书
我不会咋写哈
你说我要怎么写给老师呢
您稍等哈 我帮您看一下
孩子的学习是他本身以及家长,老师共同的事情,作为孩子的监护人,我有责任督促孩子在学习上认真完成老师布置的任务,课前做好预习,课后做好复习,保证做到作业认真保质保量完成,配合老师教学工作,除此以外,对于孩子的作息也应该有正确的规划,不熬夜,早睡早起,不迟到,保持充足的睡眠,保证白天有一个良好的精神状态。最后感谢老师的悉心教导。祝老师工作顺利,生活愉快!
收到,谢谢