生物医学工程考研方向有哪些

1个回答
摘要 您好:很高兴为您提供解答。01)生物力学与康复工程学研究;
(02)生物体参数检测研究;
(03)生物医学信号处理研究;
(04)医学图像处理与分析研究;
(05)医学图像处理与信号分析研究;
(06)医学信号处理,神经电刺激研究。希望能帮助到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
生物医学工程考研方向有哪些
您好:很高兴为您提供解答。01)生物力学与康复工程学研究;(02)生物体参数检测研究;(03)生物医学信号处理研究;(04)医学图像处理与分析研究;(05)医学图像处理与信号分析研究;(06)医学信号处理,神经电刺激研究。希望能帮助到您,谢谢。
研究病毒是啥专业
疫苗这谢
研究病毒的话,本科一般不会细分到这么细的研究方向,这是研究生阶段才会选的,本科可以选生物科学,医学类专业,研究生阶段选择病原生物学专业。