功放和低音炮如何连接

1个回答
摘要 亲,您好,关于功放和低音炮的连接方法,详细的介绍如下:
第一步,首先,功放有一个pre out 下面的英文是SUBWOOFER,用一根普通的音频线,也可以称为AV线,(不过都会用同轴线,只是同轴线比较贵,一般用在高档音响设备)
第二步,连接雅马哈SW215的input 2下面有两个圆孔(上面是L,下面是R);
第三步,然后插到上面的L上即可,这样低音炮连接就完成了。
第四步,接下来就是音箱的连接,首先在功放后面的SpeakerS,下面从左到右分别是,主音箱右,主音箱左,中置,环绕右,环绕左。
第五步,然后与5个音箱对应,一个一个的连接。音箱线注意颜色,红色对红色,黑色对黑色就可以的
咨询记录 · 回答于2021-09-06
功放和低音炮如何连接
亲,您好,关于功放和低音炮的连接方法,详细的介绍如下:
第一步,首先,功放有一个pre out 下面的英文是SUBWOOFER,用一根普通的音频线,也可以称为AV线,(不过都会用同轴线,只是同轴线比较贵,一般用在高档音响设备)
第二步,连接雅马哈SW215的input 2下面有两个圆孔(上面是L,下面是R);
第三步,然后插到上面的L上即可,这样低音炮连接就完成了。
第四步,接下来就是音箱的连接,首先在功放后面的SpeakerS,下面从左到右分别是,主音箱右,主音箱左,中置,环绕右,环绕左。
第五步,然后与5个音箱对应,一个一个的连接。音箱线注意颜色,红色对红色,黑色对黑色就可以的