注销驾驶学籍流程

1个回答
摘要 亲,具体流程如下
1、持身份证原件和复印件到报考驾校所在地的车管所办理注销手续;
2、填写工作人员分发的表格;
3、并将手写的“本人自愿退办驾驶业务”,签名及联系方式一并交给工作人员即可;
4、如果是驾校帮忙代办,提供身份证复印件以及手写的“本人自愿退办驾驶证业务”,签名及联系方式,交由驾校工作人员代办档案注销手续即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
注销驾驶学籍流程
亲,您稍等,在整理
亲,具体流程如下1、持身份证原件和复印件到报考驾校所在地的车管所办理注销手续;2、填写工作人员分发的表格;3、并将手写的“本人自愿退办驾驶业务”,签名及联系方式一并交给工作人员即可;4、如果是驾校帮忙代办,提供身份证复印件以及手写的“本人自愿退办驾驶证业务”,签名及联系方式,交由驾校工作人员代办档案注销手续即可。
只要带身份证就可以吗
亲,身份证原件和复印件
已赞过