华为电脑pin码忘了开不了机

1个回答
摘要 请先在登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”;
验证您的微软帐户密码,
如果您的微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位:
输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;
验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;
然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
华为电脑pin码忘了开不了机
请先在登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”;验证您的微软帐户密码,如果您的微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位:输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。
登录页面中没有我忘了我的pin呀
若不记得或没有设置过密保问题,请先关机后再开机时按住 F10,点击恢复出厂设置,选择备份C盘数据,点开始即可将计算机还原到出厂状态。
情况就是开不了机,不能进去设置,密码和指纹解锁都用不了,只能用pin码
这个只能拿到华为售后去解决
已赞过