15.00÷0.25用竖式计算

1个回答
摘要 9÷3=3
7.5÷3=2.5
咨询记录 · 回答于2021-09-29
15.00÷0.25用竖式计算
谢谢你会英语吗
just a little
要是不会的话,我提问数学也可以。
你问数学吧
甲乙丙三人一共买了九个面包,三人约定平均分配面包,平均分摊费用,因为丙当天没带钱,所以甲付了五个面包的钱,乙付了三个面包的钱,第二天丙经过计算后,付给了甲乙一共7.5元丙给了甲多少元?(需要列横式)
这个图片我不是用手指了吗?那是个错题两道错题一个减二那个,一个减三那个。
9÷3=3
7.5÷3=1.5
9÷3=37.5÷3=2.5
谢谢,这由于是最后一条,所以我给你多发点:你再看看我给你发的那个图片,我再说一遍,一个是减二的那个,一个是减三的那个。谢谢啦!
2.5×2=5
九个面包每人是三个,并给了七块五毛钱,说明他给了三个面包的钱,每个面包是两块五毛钱,甲付了五个的钱,应该退还给他两个面包的钱,所以是2.5×2就是五元
已赞过