北京时间现在上午九点,美国现在是晚上几点啊

1个回答
摘要 中国中午9点,美国时间如下:
太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差16小时——前一天夜晚5点;
山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差15小时——前一天夜晚6点;
中部时区:代表城市芝加哥,与北京相差14小时——前一天夜晚7点;
东部时区:代表城市纽约、华盛顿,与北京相差13小时——前一天夜晚8点;
夏威夷时区:代表城市:火奴鲁鲁,与北京相差18小时——前一天傍晚3点;
阿拉斯加时区:代表城市:费尔班克斯,与北京相差17小时——前一天晚上4点。
夏季(使用夏令时)时:
太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差15小时——前一天夜晚6点;
山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差14小时——前一天夜晚7点;
中部时区:代表城市芝加哥,与北京相差13小时——前一天夜晚8点;
东部时区:代表城市纽约、华盛顿,与北京相差12小时——子夜9点;
夏威夷时区:代表城市:火奴鲁鲁,与北京相差18小时——前一天傍晚3点(夏威夷没有夏时制);
阿拉斯加时区:代表城市:费尔班克斯,与北京相差16小时——前一天晚上5点。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
北京时间现在上午九点,美国现在是晚上几点啊
中国中午9点,美国时间如下:太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差16小时——前一天夜晚5点;山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差15小时——前一天夜晚6点;中部时区:代表城市芝加哥,与北京相差14小时——前一天夜晚7点;东部时区:代表城市纽约、华盛顿,与北京相差13小时——前一天夜晚8点;夏威夷时区:代表城市:火奴鲁鲁,与北京相差18小时——前一天傍晚3点;阿拉斯加时区:代表城市:费尔班克斯,与北京相差17小时——前一天晚上4点。夏季(使用夏令时)时:太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差15小时——前一天夜晚6点;山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差14小时——前一天夜晚7点;中部时区:代表城市芝加哥,与北京相差13小时——前一天夜晚8点;东部时区:代表城市纽约、华盛顿,与北京相差12小时——子夜9点;夏威夷时区:代表城市:火奴鲁鲁,与北京相差18小时——前一天傍晚3点(夏威夷没有夏时制);阿拉斯加时区:代表城市:费尔班克斯,与北京相差16小时——前一天晚上5点。
洛杉矶,与北京相差16小时是前一天夜晚5点
已赞过