联想thinkpad sl410k无线网开关在哪里哦?

1个回答
摘要 联想thinkpad的无线硬件的开关为“Fn功能键+无线开关键”,具体的操作方法为:在笔记本电脑的上方小键盘上找到带有无线标志的键位。然后按FN不动再按无线开关键就可以打开了
咨询记录 · 回答于2021-10-28
联想thinkpad sl410k无线网开关在哪里哦?
联想thinkpad的无线硬件的开关为“Fn功能键+无线开关键”,具体的操作方法为:在笔记本电脑的上方小键盘上找到带有无线标志的键位。然后按FN不动再按无线开关键就可以打开了
试过了没反应
F12旁边那个按键,FN+
FN加F5
FN+lnsert
你的笔记本是什么型号?
像你这种情况重启电脑,按F1进BIOS,选Config --Network--Wireless LAN Radio Frequency--选择“On”,开启无线通信。然后fn+f10 保存退出即可