王者荣耀两个号用同一个身份证,成人的,可以同时登陆吗

1个回答
摘要 具体案例,拿我来说,我自己就有两个号(两个qq号,同一个身份证的),而且我还有微信号,三个账号都可以同时登录王者荣耀。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
王者荣耀两个号用同一个身份证,成人的,可以同时登陆吗
您好,可以的。
王者荣耀实名认证两个号一个身份证介绍:1.王者荣耀成年玩家身份证可以绑定的号较多,但也是有限制的,官方没公布具体次数。2.如果玩家一个是微信号,一个是QQ号,这两个使用同一个身份证是可以的。3.未成年的同一张身份证只能用于一个微信和一个QQ号绑定。
具体案例,拿我来说,我自己就有两个号(两个qq号,同一个身份证的),而且我还有微信号,三个账号都可以同时登录王者荣耀。
一般来说,王者荣耀成年人的身份证可以一证多号
您好,解答如上,望采纳[比心]
亲,这边很高兴为您服务!祝您生活愉快,心想事成!如果还有其他疑问,可以继续咨询!我会及时为您解答,十分感谢您
已赞过