请问11月份去海南三亚旅游,天气怎么样?需带哪些衣服?

1个回答
摘要 11月份天气还是不错的,一般穿夏天的衣服就可以了,带件长袖或者薄的外套晚上去海边有点凉,
三亚雨季已经过去了,11月份以后以晴天为主,而且下海游泳也是没有问题的
咨询记录 · 回答于2021-11-03
请问11月份去海南三亚旅游,天气怎么样?需带哪些衣服?
您好,很高兴为您服务,我是百度特邀旅游规划师,在旅游方面经验丰富,精通各类旅游咨询消息,我会用独到的见解为您解答,请您耐心等待六分钟左右,现在等待人数较多,马上为您回复
11月份天气还是不错的,一般穿夏天的衣服就可以了,带件长袖或者薄的外套晚上去海边有点凉,三亚雨季已经过去了,11月份以后以晴天为主,而且下海游泳也是没有问题的
希望我的回答给您带来帮助~祝您生活愉快
温馨提示,疫情期间出门记得带好口罩,出门旅游记得带好身份证以及必需品哟~祝您生活愉快
生活不易,亲的评价对我很重要呢~如果该解答对你有所帮助,您可以点击结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢
已赞过