三级医院是三甲医院吗

1个回答
摘要 三甲医院是三级医院的一种。三甲医院也就是三级甲等医院,是三级医院里面等级最高的一种。三级医院出了三级甲等医院之外,还有三级乙等医院,三级丙等医院。三级甲等医院的等级最高相对医院条件,医资设备也会更好一些,如果是一些比较少见的或者疑难杂症,都可以去三甲医院治疗。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
三级医院是三甲医院吗
三甲医院是三级医院的一种。三甲医院也就是三级甲等医院,是三级医院里面等级最高的一种。三级医院出了三级甲等医院之外,还有三级乙等医院,三级丙等医院。三级甲等医院的等级最高相对医院条件,医资设备也会更好一些,如果是一些比较少见的或者疑难杂症,都可以去三甲医院治疗。
衡水市故城县医院是三甲医院吗
只需告诉我三级医院是不是三甲医院就可以
您的问题我已经回答了 只有一问
可我没听懂
我只需要是和不是就可以,
您不是听不懂
谢谢