1978.农历6月5日是什么命

1个回答
摘要 您好,公历生日:1978年7月9日7点、8点
阴历生日:1978年农历六月初五辰时
星 座:巨蟹座
星 期:星期日
吉神宜趋: 普护 天恩
24 节气:小暑:7月7日 大暑:7月23日
生肖属相:属马
当日干支:戊午己未壬申甲辰
当日五行:土火土土水金木土
属马本命佛:大势至菩萨
八字纳音:天上火天上火剑锋金佛灯火
五行平衡:1个金,1个木,1个水,1个火,4个土 土过旺
八字喜用神:木,火,土
咨询记录 · 回答于2021-11-17
1978.农历6月5日是什么命
您好,公历生日:1978年7月9日7点、8点阴历生日:1978年农历六月初五辰时星 座:巨蟹座星 期:星期日吉神宜趋: 普护 天恩24 节气:小暑:7月7日 大暑:7月23日生肖属相:属马当日干支:戊午己未壬申甲辰当日五行:土火土土水金木土属马本命佛:大势至菩萨八字纳音:天上火天上火剑锋金佛灯火五行平衡:1个金,1个木,1个水,1个火,4个土 土过旺八字喜用神:木,火,土
我是怎么命
土命
我适合开怎么名字比较好
什么意思
但是我在别的地方人家都说我是火命啊
是早上七点半生的
早上七点?
1978年是乙巳年,戊的五行属木,午为马,所以1978年出生是土马之命,六十甲子60年一循环,所以1918年也是土马命。