那些喜欢玩积木的孩子,长大后会怎么样呢?

ss四季予你

《积木》百度网盘高清资源免费在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1MLNEw7Tc7sjcIr2LKBJdjg

提取码:say4

积木,是开发宝宝智力的好玩具。这里所说的积木不但指可以搭高的木块,还包括了各种可以组装排列的玩具。积木可以增加孩子的空间智能,丰富孩 子的想象力,促进宝宝的创造性思维的发展……玩积木的好处是家长们都知道的。但不是所有的孩子都能玩好积木的。该怎么样引导孩子,保时给孩 子以适当的帮助。

孙宸Talk

玩积木是一种开放式的活动,能够刺激各个年龄段宝宝的学习,同时还能给宝宝提供长达几个小时时间的娱乐和专注力的培养。最小的学习者也能接受积木,而且在整个婴幼儿时期都受到宝宝的喜爱。

提升创造力 创造力和想象力的发挥能促进孩子们不断尝试一些新的想法,帮助他们逐渐形成一种创新思维和不断寻找解决问题的新方法。

培养手眼协调 通过一些动作,处理视觉输入。良好的手触摸,眼睛协调能力也有利于一般身体协调和平衡。

发展孩子的想象力,孩子们在建构自己的作品时常常是“脱离现实”的。比如他们构造的家可能动画世界中宫殿式的屋顶,有幼儿园式的大院子,甚至还有小动物们的房间呢,孩子通过积木可发挥自己天马行空的想象力。

培养逻辑思维能力和专注力 木质拼插积木既是木制品又有拼插功能,既能搭建建筑物,又能打造动物、汽车等其他造型。由于木制品更接近建筑物的特质,因而搭建的建筑物相比塑料拼插积木的效果更加逼真。在搭建一个建筑物的过程中,需要孩子们预先对积木进行构思和规划,比如拼插顺序是什么,不同的颜色和积木如何搭配起来,能让孩子增强逻辑能力,制订相应的计划,一般适合较大的宝宝使用。

玩积木还能促进幼儿其它其他智能方面的技能。为了搭积木,宝宝首先必须比较积木的大小或者形状并将它们分类。让孩子了解几何图形,对培养孩子的观察力和记忆力也有好处。

家长选购积木需注意以下事项: 1、注意厂家、生产地址和资格,是否合乎国家相关规定 2、注意儿童积木的边缘是否平整,不能有毛刺和过于尖锐的部分 3、儿童积木以原木为佳,有油漆的话注意油漆是否环保,不要选择颜色过于鲜艳的积木

嘻嘻哈哈的小女子

积木有助于孩子开发大脑,爱玩积木的孩子长大后空间想象能力比较强,会对艺术和创造类的专业感兴趣。
风风学姐聊生活

我个人觉得那种喜欢玩积木的孩子,他们长大以后一般都非常的有逻辑思维能力,一般大脑开发的都比较好。
鱼与鱼塘77
长大后头脑会比较灵活,因为玩这些东西可以让他们的脑力得到锻炼。