夏天除甲醛白天开窗晚上关闭还是昼夜开好?

1个回答
摘要 白天关窗提高室温,晚上开窗通风,来获得更好的除甲醛效果。
甲醛的释放会随着温度的升高,提高速度,所以夏天甲醛释放速度比冬天快。基于以上原理,要想提高甲醛清除速度,我们提高室内温度,也可以降低室内甲醛含量,这两个方法都是有效的。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
夏天除甲醛白天开窗晚上关闭还是昼夜开好?
白天关窗提高室温,晚上开窗通风,来获得更好的除甲醛效果。甲醛的释放会随着温度的升高,提高速度,所以夏天甲醛释放速度比冬天快。基于以上原理,要想提高甲醛清除速度,我们提高室内温度,也可以降低室内甲醛含量,这两个方法都是有效的。
那种甲醛检测仪好用准确
甲醛试剂盒,检测原理依据国家标准方法酚试剂显色法,检测比较靠谱!