客厅能否挂自己的照片?

1个回答
摘要 一、客厅照片墙风水与照片形状要结合屋主个人命理喜忌做到避开命中急用的,选择规整的照片形状。
二、客厅照片墙挂照片不宜用锤子钉子,而是要用丝带来悬挂固定,而且照片墙最好放在显眼的地方,同一面墙上最好专门悬挂结婚照、父母照片、孩子照片之类的照片。
三、客厅挂婚纱照,象征着二人感情好。西北方代表丈夫,西南方代表太太,在客厅西北方挂结婚照,代表家中丈夫对太太依旧恩爱有加。对于单张婚纱照,在客厅照片墙上只要摆放“正”即可。
四、客厅照片墙最好布置在家中的财位上,要远离凶位。
五、宝宝的照片可以挂在照片墙上,无论是出生照片、周岁纪念照片还是平时拍摄的照片,挂在客厅照片墙上都是可以的,风水上也没有太多的讲究。
六、客厅照片墙所挂的宝宝照片并不是越多越好,千万别触碰了这一风水禁忌,否则对孩子的将来没有一点好处,而是要根据照片大小和照片墙的大小决定,要讲究客厅找皮昂强的风水平衡。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
客厅能否挂自己的照片?
平时生活照吗
艺术照
客厅最好是不要
小孩子的生活照能挂吗
一、客厅照片墙风水与照片形状要结合屋主个人命理喜忌做到避开命中急用的,选择规整的照片形状。第二、客厅照片墙挂照片不宜用锤子钉子,而是要用丝带来悬挂固定,而且照片墙最好放在显眼的地方,同一面墙上最好专门悬挂结婚照、父母照片、孩子照片之类的照片。 第三、客厅挂婚纱照,象征着二人感情好。西北方代表丈夫,西南方代表太太,在客厅西北方挂结婚照,代表家中丈夫对太太依旧恩爱有加。对于单张婚纱照,在客厅照片墙上只要摆放“正”即可。第四、客厅照片墙最好布置在家中的财位上,要远离凶位。 第五、宝宝的照片可以挂在照片墙上,无论是出生照片、周岁纪念照片还是平时拍摄的照片,挂在客厅照片墙上都是可以的,风水上也没有太多的讲究。 第六、客厅照片墙所挂的宝宝照片并不是越多越好,千万别触碰了这一风水禁忌,否则对孩子的将来没有一点好处,而是要根据照片大小和照片墙的大小决定,要讲究客厅找皮昂强的风水平衡。
客厅沙发后面最好挂什么
是的
大人的艺术照不挂沙发后面,挂侧面墙是否可以
艺术照是黑白色的
卧室挂黑白照片是否可以
侧面可以
黑白?