查找我的iphone显示离线什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,在 iCloud 使用【查找我的iPhone】功能时,显示为离线状态。由于【查找我的iPhone】需要当前 iPhone 接入有效的网络,如果在被盗时,一般他人都会强行把 iPhone 关机,此时用查找 iPhone 时自然也就会显示离线了。又比如在丢失 iPhone 之前,并没有打开【蜂窝移动网络】 开关 ,也就是手机移动网络,正好掉 iPhone 的地方也没有接入无线网络,此时也是会显示离线的。除了被他人强行关机、没有接入网络以外,还有一种情况便是 iPhone 的电量用完了,导致 自动关机 的情况。此时用查找我的 iPhone 也会看到离线的状态。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
查找我的iphone显示离线什么意思
您好,很高兴为您解答,在 iCloud 使用【查找我的iPhone】功能时,显示为离线状态。由于【查找我的iPhone】需要当前 iPhone 接入有效的网络,如果在被盗时,一般他人都会强行把 iPhone 关机,此时用查找 iPhone 时自然也就会显示离线了。又比如在丢失 iPhone 之前,并没有打开【蜂窝移动网络】 开关 ,也就是手机移动网络,正好掉 iPhone 的地方也没有接入无线网络,此时也是会显示离线的。除了被他人强行关机、没有接入网络以外,还有一种情况便是 iPhone 的电量用完了,导致 自动关机 的情况。此时用查找我的 iPhone 也会看到离线的状态。
这样手机就没网络了,这样手机还会发送最后位置么?
发送最后手机位置,是发送到哪里?
您好,如果手机没电,或者关机了,是查不到位置定位的
那我的手机现在是属于没卡状态
没卡状态也是不行的,要有网络并且手机开机的时候才可以定位的